Schöftland 1 gegen Aesch 1

In dem letzten Spiel auswärts gegen Waldenburg zeigte unsere erste Mannschaft eine Klasseleistung. Gegen das starke Waldenburg mit Ingo Lang (A16), Roland Asch (A16), und Stefan Sarr (C10) gewann unser Team in Bestbesetzung mit Erich, Christoph und Dajana mit 8:2 Punkten!

Roland Asch und Ingo lang sind ehemalige Klubkameraden von Alen Kovac - die sind stark, meinte Alen vor dem Match zu mir. Dieser Vier-Punkteerfolg ist also sehr hoch einzuschätzen. Spieler des Abends war Christoph. Er gewann alle seine drei Einzelpartien. Dajana verlor knapp über fünf Sätze gegen Roland Asch und erstaunlicherweise verlor Erich gegen Ingo Lang eine Einzelpartie - auch über fünf Sätze. Dafür gewannen Erich und Dajana das Doppel. Nach diesem Erfolg in der vierten Runde lag unsere erste Mannschaft als klarer Tabellenleader an der Spitze.

Nun zum Spiel gegen Aesch. Der Tabellenzweite trat mit Philip Zeugin (B15), Daniel Kurth (B15), und Stefan Wüest (B14) an. Nach den ersten sechs Einzeln lag unsere Mannschaft etwas überraschend mit 2:4 hinten. Dajana zog an diesem Abend einen schwarzen Tag ein. Sie gewann kein Einzel. Lediglich im Doppel konnte sie mit Erich zusammen eine Punkt für Schöftland beisteuern. Mit einem 4:3 Rückstand ging man also in die letzten Einzelrunden. Zuerst spielte Erich gegen Daniel Kurth. Über vier Sätze gewann unsere Nummer Eins klar. Nun stand es also 4:4. Alles mögliche lag nun in der Luft. Christoph verlor etwas überraschend gegen Stefan Wüest. Aesch bog mit einer 5:4 Führung auf die Zielgerade ein. Dajana hätte es nun noch richten können. Gegen Phillip Zeugin verlor sie allerdings sehr knapp im fünften Satz. Somit war das Schlussresultat  von 6:4 eine Tatsache.

Die Tabellenspitze ist nun wieder näher zusammengerückt. Schöftland liegt noch vorne, mit einem Zähler Rückstand folgt Aesch und dann schon Lenzburg. Die Lenzburger haben allerdings noch ein Spiel weniger ausgetragen.

Nach den Herbstferien gehts weiter. Es folgt Bremgarten 2 - momentan der Tabellenvierte.

Last modified on Dienstag, 28 November 2017 00:06